Начав ремонт квартир в новостройке, нужно все тщательно обдумать.

Многие люди, приобретая квартиру в новостройке, не знают, с чего начать ремонт. Лучшим вариантом в таких случаях будет воспользоваться услугами профессионального дизайнера, который создаст единственный и неповторимый интерьер. После согласования интерьера нужно определиться с типом отопления в квартире.

Часто хозяева квартир решают помимо водяных радиаторов отопления установить в некоторых комнатах электрический теплый пол цена на который относительно невысока.

Ноги всегда должны находиться в тепле!

Такой тип отопления, как правило, применяется в комнатах, в которых на полу уложена керамическая плитка- в ванных, санузлах, кухнях, лоджиях. Он обладает рядом существенных преимуществ перед традиционными видами отопления:

  • небольшое энергопотребление благодаря специальной системе терморегулирования с помощью комнатных термостатов и программаторов;
  • комфортные ощущения при ходьбе по полу;
  • правильное распределение тепла по всей площади комнаты, ведь по сути пол является одним большим радиатором;
  • отсутствие сквозняков из-за равномерной температуры воздуха в комнате.

В виду того, что на электрический теплый пол цена рассчитывается в каждом конкретном случае индивидуально, расчет необходимо сделать на первоначальном этапе ремонта.

Прежде чем начать ремонт, постарайтесь все предусмотреть.

Начав ремонт квартир в новостройке, многие люди решают установить теплый пол уже после того, как была залита чистовая стяжка. Поэтому перед тем, как начать просчитывать смету, мы всегда интересуемся у наших клиентов, хотят ли они установить электрический теплый пол, чтобы потом не пришлось демонтировать свежую стяжку и не тратить лишние деньги.

Стоит отметить, что ремонт квартир в новостройке существенно отличается от ремонта квартир домов старой постройки. Его можно просчитать с более высокой точностью, потому что в старых квартирах всегда есть риск обнаружения скрытых дефектов, которые невозможно учесть в первоначальной смете без предварительного демонтажа. Но не смотря на это, мы стараемся с максимально высокой точностью произвести калькуляцию будущих работ и расхода материалов. Работая с нами, вы можете быть уверены в том, что стоимость вашего ремонта не превысит запланированный бюджет, который был согласован перед началом работ.

Комментировать

 
Example Dialog Text